الفريدة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الفريدة

منتدى عام شامل


2 مشترك

    دجاج بالكاجو

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 462
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 43
    الموقع : alfarida.ahlamontada.net

    دجاج بالكاجو Empty دجاج بالكاجو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس 17 ديسمبر 2009, 01:12

    المقادير :

    4
    صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
    2/1
    كوب مرقة دجاج بودرة
    2
    ملعقة صلصة صويا
    1
    ملعقة نشاء ذرة
    2
    ملعقة زيت ذرة
    1
    بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
    1
    فص ثوم مقطع صغير
    1
    كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم
    2/1
    كوب كاشو محمص
    2
    عرق بصل اخضر مقطع صغير


    الطريقة :

    1-
    قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .

    2-
    اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .

    3-
    حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق.

    4-
    ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .

    5-
    الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان تقدم فورا .
    avatar
    yuri
    عضو فضى
    عضو فضى


    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 02/12/2009
    الموقع : http://odessa.ahlamontada.com

    دجاج بالكاجو Empty رد: دجاج بالكاجو

    مُساهمة من طرف yuri الخميس 07 يناير 2010, 11:57

    دجاج بالكاجو 636908
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 462
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 43
    الموقع : alfarida.ahlamontada.net

    دجاج بالكاجو Empty رد: دجاج بالكاجو

    مُساهمة من طرف Admin الخميس 07 يناير 2010, 22:04

    دجاج بالكاجو 588447شكراً%20لك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024, 05:55