الفريدة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الفريدة

منتدى عام شامل


2 مشترك

    طريقة عمل الملوخية المصرية

    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 462
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 43
    الموقع : alfarida.ahlamontada.net

    طريقة عمل الملوخية المصرية Empty طريقة عمل الملوخية المصرية

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة 01 يناير 2010, 22:25

    طريقة عمل الملوخية المصرية 404
    المقادير

    3
    اكواب مرقة-1ك ملوخية خضراء-10فصوص توم كبير -ملح -كزبرة جافة -ملعقة زيت او سمن
    ملاحظة
    ممكن الاستعانة بالمرقة التى تفضلوها {دجاج-لحم-بط-ارانب}على حسب الدوق الشخصى.
    الطريقة

    -
    بعد غسل الملوخية وتقطيفها تقطع بالمخرطة حتى تصبح ناعمة جدافى بعض البلدان يقطعوها مثل سلطة الكرنب

    -
    بعد غلى المرقة نضيف الملوخية وبمجرد ان تغلى دقيقة نرفعها من النار .لاتضعى الغطاء على الاناء حتى لاتهبط الملوخية .
    -
    نفرم الثوم مع الملح والكزبرة الجافة ناعما ثم نحمرهم فى السمن او الزيت حتى يصبح لونها دهبى .
    -
    نضيف التوم المحمر على الملوخية ونضع الغطاء.
    -
    رهيبة الملوخية مع الارز الابيض.
    -
    فى بعض البلاد صعب تواجد الملوخية الخضراء ولكن ممكن ان نستخدم الملوخية المجمدة ولكن سنستخدم كوب او كوب ونصف مرقة لان الاكياس المجمدة غالبا ما تكون اقل من النصف كيلو.
    -
    اخيرا اتمنى ان تعجبكم الملوخية المصرية

    بالهنا والشفا

    avatar
    yuri
    عضو فضى
    عضو فضى


    عدد المساهمات : 507
    تاريخ التسجيل : 02/12/2009
    الموقع : http://odessa.ahlamontada.com

    طريقة عمل الملوخية المصرية Empty رد: طريقة عمل الملوخية المصرية

    مُساهمة من طرف yuri الخميس 07 يناير 2010, 11:56

    طريقة عمل الملوخية المصرية 343469
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 462
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009
    العمر : 43
    الموقع : alfarida.ahlamontada.net

    طريقة عمل الملوخية المصرية Empty رد: طريقة عمل الملوخية المصرية

    مُساهمة من طرف Admin الخميس 07 يناير 2010, 22:05

    طريقة عمل الملوخية المصرية 720855نورت%20الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 21:44